停课不停学
当前位置: 首页 > 资料下载 > 专升本资料 >

2017河南专升本精选英语真题附详细答案

  • 发布时间:2020-08-14 09:53:29
  • 关键字: 招生简章
1.Both the pink and blue dresses are pretty but I like the _____better.

A.earlier B.beginner C.former D.first

2. He made a_____to let all children learn English, but he soon found it impossible without an online course.

A.confinement B.commitment C.conception D.commission

3. The people living in these apartments have free____to that swimming pool.

A.access B.excess C.excursion D.recreation

4. He_____the old man with 10 pounds for bringing back the lost dog.

A.rewarded B.prized C.gave D.paid

5. He said he would never be intimidated_____what he didn’t like by big names.

A.do B.to do C.did D.into doing

6. I’m sorry to have____you with so many questions on such an occasion.

A.interfered B.offended C.impressed D.disturbed

7. I only work____ weekdays, not ____weekends.

A.on…on B.at…at C.on…at D.at…on

8. She grabbed the soap and washed____.

A.thoroughly B.thorough C.although D.though

9. Piano is a popular____.

A.machine B.instrument C.equipment D.tool

10. We are all____at the way her husband treated her.

A.disgusting B.disgusted C.disgustful D.disgust

1l. Jane hadn't been to London before. had her husband.

A. Neither B. Either C. So D. Or

12. No sooner had he arrived in Rome he heard of the good news.

A. when B. than C. then D.until

13.I’m for the suggestion that a special board to examine the problem.

A. be set up B. will be set up C.must be set up D.has to be set up

14.The disabled children need many things,but ,they need love.

A. first of all B.not at all C.after all D.all in all

15.The coal industry in the north of China is now barely half its size.

A. formal B.former C.latter D.later

16.The football player is hoping to to another team soon.

A. transfer B.transport C.transplant D.transact

17. the garden, the old man went to have a rest.

A.Having been watered B.Watering

C.Having watered D.Being watered

18.Her to the job left her with very little free time.

A. devotion B.faith C.trust D.interest

19. The children have been since their father left.

A.out of style B.under control C.out of control D.in style

20. It is reported great changes have been made with the application of the new policy.

A.which B. that C. while D.what

》》》2017河南专升本历年真题

所有考试科目的题都有,你可以选择自己需要考试的科目题拿来练习一下,检测一下近段时间自己复习的效果是怎么样的,只有检验,才能知道自己的复习情况。

参考答案:

1.【答案】C

【翻译】粉色和蓝色的裙子都很好看,但是我喜欢前者。

【考点】词汇辨析

【解析】A .earlier 较早,B. beginner 开始,C. former 前者,D. first 初. ABD均不符合题意,故选C。

2.【答案】B

【翻译】他做出承诺要让所有的孩子学英语,但是很快他发现没有网络课程这是不可能的。

【考点】词汇辨析

【解析】A. confinement 监禁,B. commitment 承诺, C. conception概念,D. commission 委员会. ACD均不符合题意,故选B。

3.【答案】A

【翻译】住在这座公寓里的人能够免费使用游泳池。

【考点】固定搭配

【解析】A. access 入口,通道“have free access to 可免费使用… ” B .excess 过度,过量 C. excursion 远足 D.recreation消遣,娱乐。BCD均不符合题意,故选A。

4.【答案】A

【翻译】那个老人带回了他走失的狗,他给了老人10英镑作为回报。

【考点】词汇辨析

【解析】A. reward sb with sth用某物回报某人B. prize 奖品C. gave sb sth给某人某物D.pay for支付. BCD均不符合题意,故选A。

5.【答案】D

【翻译】他说他从来没有被大人物恐吓去做他不喜欢的事。

【考点】固定搭配

【解析】intimidate sb into doing sth 恐吓某人做某事

6.【答案】D

【翻译】我很抱歉在这种场合用这么多问题打扰你。

【考点】词汇辨析

【解析】A .interfere 干涉B. offend冒犯 C. impress 留下印象D .disturb 打扰ABC均不符合题意,故选D。

7.【答案】C

【翻译】我只在工作日工作,周末不工作。

【考点】介词

【解析】on weekdays在工作日, at weekends在周末

8.【答案】A

【翻译】她抓住肥皂,彻底洗手。

【考点】词汇辨析

【解析】A .thoroughly adv“彻底地” B. thorough adj“彻底的”C. although连词“尽管”D. though连词“尽管”. 副词修饰动词, BCD均不符合题意,故选A。

9.【答案】B

【翻译】钢琴是一种流行的乐器。

【考点】词汇辨析

【解析】A. machine 机器B. instrument乐器C. equipment 设备,装备D. tool工具. ACD均不符合题意,故选B.

10.【答案】B

【翻译】我们都对他丈夫对待她的方式感到讨厌。

【考点】词汇辨析

【解析】A. disgusting 令人讨厌的,主语是物B. disgusted讨厌的,主语是人 C. disgustful

令人厌恶的, 修饰物的 D. disgust讨厌,动词。空格处需要填一个修饰人的形容词。ACD均不符合题意,故选B.

11.【答案】A

【翻译】简以前没有去过伦敦,她老公也没去过。

【考点】倒装

【解析】so 是对肯定句的指代。neither 是对否定句的指代,其形式为:neither+助动词+主,“也不...”, BCD均不符合题意,故选A。

12.【答案】B

【翻译】他还没来得及到罗马,他就听到这个好消息。

【考点】状语从句固搭

【解析】no sooner…than…, hardly…when…“还没来得及…就…”ACD均不符合题意,故选B。

13.【答案】A

【翻译】我赞成这个建议,成立一个专门的小组去核查这个问题。

【考点】虚拟语气

【解析】suggestion 后跟that从句,从句用should +v原,should 可省。BCD均不符合题意,故选A。

14.【答案】A

【翻译】残疾孩子需要很多东西,首先,他们需要的是爱。

【考点】词汇辨析

【解析】A. first of all 首先,B. not at all 一点也不C. after all 毕竟,终究D. all in all 总之。BCD均不符合题意,故选A。

15.【答案】B

翻译】中国北方的煤炭工业现在几乎是原来规模的一半。

【考点】词汇辨析

【解析】A. formal 正式的 B. former 前者的,原先的 C. latter 后者,后来的D. later 后来的,稍晚的。ACD均不符合题意,故选B。

16.【答案】A

【翻译】这个足球运动员希望能很快转移到另一个队。

【考点】词汇辨析

【解析】A .transfer 转移B. transport 交通运输 C. transplant 移植D . transact 谈判,交易。 BCD均不符合题意,故选A。

17.【答案】C

【翻译】给花园浇完水后,老人去休息了。

【考点】非谓语动词

【解析】主句主语the old man“老人”与water“浇水”之间为主动关系,排除A和D,又因浇水动作先完成,应用非谓语完成式,排除B,故选C。

18.【答案】A

【翻译】她对工作的投入让她没有空闲时间。

【考点】词汇辨析

【解析】A . devotion奉献,热爱 B. faith信念 C. trust 信任D. interest 兴趣。BCD均不符合题意,故选A。

19.【答案】C

【翻译】自从父亲离开后,孩子们已经失控了。

【考点】词汇辨析

【解析】A. out of style 过时B. under control 在控制之下C. out of control 失控D. in style 时髦的。ABD均不符合题意,故选C。

20.【答案】B

【翻译】据报道随着这个新政策的应用,很大的变化会发生。

【考点】主语从句

【解析】It is reported that……固定搭配。ACD均不符合题意,故选B。

好课推荐

121河南专升本全年集训营

¥19800 在线购买 立即咨询

221河南专升本秋季集训营

¥17800 在线购买 立即咨询

321河南专升本寒假集训营

¥11800 在线购买 立即咨询

421河南专升本走读集训营

¥12800 在线购买 立即咨询
专升本互动

微信公众号:河南天任专升本

专升本最新动态推送

备案信息:豫ICP备17050239号-8 Copyright © 2007-2020 QIHANG.
总部咨询电话:0371-55939155
河南天任教育科技有限公司高新区分公司 版权所有